Источник РИА Новости

По делу о теракте во Владикавказе задержаны подозреваемые

По делу о теракте во Владикавказе задержаны подозреваемыеРуководитель ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что задержаны первые подозреваемые в причастности к организации теракта во Владикавказе.

"Коротко проинформирую по горячим следам по расследованию. Совместно с представителями внутренних дел Северной Осетии и Ингушетии нами проводятся оперативно-следственные мероприятия. Задержаны трое подозреваемых в совершении этого теракта. На данный момент я ограничусь этой информацией. Сообщу лишь, что проводится дальнейшая работа", - отметил Бортников.

Читайте: Теракт во Владикавказе. Десятки погибших и раненых

"Нам удастся раскрыть это преступление, которое отличается особым цинизмом, поскольку пострадали ни в чем не повинные люди и дети. Абсолютно убежден, что эти мерзавцы (террористы) будут наказаны", - добавил директор ФСБ.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия

Между тем, согласно данным, североосетинского Минздрава, численность граждан, пострадавших в результате взрыва, возросла до 138. "За медицинской помощью в медучреждения республики обратились 138 человек, из них в стационарах остается 110 человек", - рассказал глава ведомства Владимир Селиванов, добавив, что 11 пострадавших будут в ближайшее время отправлены на лечение в Москву.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы