Источник Вести.Ru

Пьяный водитель "Тойоты" задавил сразу шесть человек

Пьяный водитель  Тойоты  задавил шесть человекВ городе Холмск Сахалинской области по вине пьяного водителя погибли шесть человек, двое из которых — дети. Еще восемь граждан получили телесные повреждения.

Как рассказали в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, ДТП произошло около 13:00 на улице Советская. Водитель автомобиля Toyota, находясь за рулем в нетрезвом виде, не справился с управлением и выехал на набережную, где врезался в толпу людей.

Читайте: В Прикамье пьяный водитель наехал на группу восьмиклассниц

Напомним, что вчера в пригороде Владивостока грузовой автомобиль протаранил рейсовый автобус. В результате один человек погиб и еще около 20 получили травмы различной степени тяжести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы