Источник Правда.Ру

При ДТП на Кутузовском проспекте взорвалась машина

carНа Кутузовском проспекте в Москве столкнулись два автомобиля, одна из машин взорвалась, сообщают "Аргументы.ру". ДТП произошло около 16:00. Сейчас движение по проспекту ограничено. На месте случившегося работают пожарные, медики и спасатели МЧС.

Как рассказал источник в московских правоохранительных органах, в результате столкновения, по предварительным данным, пострадали водители, передает РИА Новости. "Toyota и BMW лоб в лоб столкнулись на Кутузовском проспекте возле дома 28. BMW загорелся, из-за чего произошел взрыв бензобака автомобиля", - заявил источник, пишет ER.ru.

Читайте: Грузовик протаранил маршрутку в Оренбурге

Кроме того, передает РИА Новости, сразу пять машин столкнулись на Садовом кольце в центре столице. В одном из автомобилей пострадали два сотрудника Госавтоинспекции. ДТП произошло напротив дома 25 на Зубовском бульваре.

Ранее сообщалось, что в Оренбурге грузовой фургон врезался в пассажирскую "газель", после чего маршрутка перевернулась. Пострадали семь человек, рассказал представитель управления ГИБДД по Оренбургской области.

ДТП произошло в праздничный день 8 Марта примерно в 13:30 по местному времени на мосту через реку Урал (Чичерина - Южный). Водитель грузовой "газели" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Маршрутка следовала из Донгуза в Оренбург.

"Водитель грузового фургона ГАЗ-2818 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся навстречу пассажирским автомобилем "газель", в салоне которого находились 11 пассажиров. После столкновения "газель" опрокинулась, кроме того, на нее наехал автомобиль "Нива", - рассказал источник.

Читайте также: Сбившей двух женщин могут сохранить отсрочку до 2024 года

По его словам, в аварии пострадали семь человек - водитель и пассажиры маршрутки. Среди пострадавших двое детей. Все раненые госпитализированы с различными травмами в больницы Оренбурга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа