Источник Правда.Ру

Мусоровоз убил иркутянку и покалечил ее внучку

Мусоровоз убил иркутчанку и покалечил ее внучку. 254465.jpeg

Трагический случай произошел в поселке Донецкий Иркутской области: мусоровоз придавил стрелой местную жительницу и ее внучку. В результате женщина погибла, девочка попала в больницу.

Как сообщает "Телеинформ", 7 февраля водитель автомашины КАМАЗ-53215КО (мусоровоз) в результате неудачного маневра допустил вылет стрелы подъемника, в результате пострадали пешеходы, которые в это время шли по обочине дороги. Шокированные очевидцы вызвали скорую помощь. 57-летнюю женщину и ее 11-летнюю внучку доставили в больницу, передает Life.ru.

От полученных травм женщина скончалась, девочка в настоящее время находится в реанимации. "Возможно, что манипулятор самопроизвольно открылся или стрелой зацепило проходивших", — сказал представитель ГИБДД. По данному факту в настоящее время проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавляет Sibnovosti.ru.

Читайте также: Российские тротуары — убийцы пешеходов

Как писала "Правда.Ру", прошлой зимой в Петроградском районе Северной столицы под колесами снегоуборочной машины погибла врач-кардиолог Ирина Ганелина. Создательница советской сердечной реанимации, профессор, известна она и как основатель первого в Советском Союзе специализированного инфарктного отделения с палатой интенсивного наблюдения. Автор пяти монографий и более чем 150 научных работ. Она пережила блокаду Ленинграда, но погибла нелепо — под колесами снегоуборщика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии