Источник Правда.Ру

В Астрахани застрелен топ-менеджер "Газпрома"

Крупный бизнесмен застрелен в АстраханиВ Астрахани у ворот своего дома застрелен топ-менеджер корпорации "Газпром" - генеральный директор фирмы "Газэнергосеть Астрахань" 55-летний Аслан Асланбеков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Убийство произошло в девятом часу вечера (вторника - ред.) возле дома Асланбекова, на улице Ахшарумова. Мужчина на своем автомобиле Toyota Prado подъехал к дому, но в квартиру так и не поднялся. Родственники забеспокоились, спустились вниз и обнаружили его в салоне автомобиля с огнестрельным ранением в голову", - рассказал РИА Новости источник.

Информацию об убийстве подтвердили и в управлении по взаимодействию со СМИ Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ст.105 УК, отмечает РБК. Следователи проверяют версию о заказном характере убийства.

По мнению журналистов КП, убийцы знали, что бизнесмен возвращается с работы поздно и в это время свидетелей во дворе будет немного. Пока следствие воздерживается от комментариев. По неофициальным данным, главная версия убийства - коммерческая деятельность погибшего.

"Газэнергосеть Астрахань", основанная в 1994 и ранее имевшая название ТТК "Локомотив", входит в группу российских компаний "Газпром газэнергосеть" и является крупнейшим поставщиком сжиженного газа на юге России.

Сейчас компания занимается оптовой и розничной торговлей сжиженным газом и переоборудованием автомобилей под газ. Ей принадлежит 18 газовых автозаправочных станций в Астрахани и по области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов