Источник РИА Новости

Женщина и ребенок пострадали при пожаре в ЗАО

Женщина и ребенок пострадали при пожаре в ЗАО
Женщина и ребенок пострадали при пожаре в ЗАО

В результате пожара на западе столицы пострадали молодая женщина и ее семилетняя дочь. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, возгорание произошло сегодня около 16:00 в квартире на седьмом этаже дома №25 по Беловежской улице.

"Спасатели и пожарные эвакуировали из подъезда 15 человек, а из горевшей квартиры - женщину и ребенка, которые госпитализированы", - сказал источник в правоохранительных органах.

Площадь пожара превысила 30 квадратных метров. Пожарные справились с огнем за 20 минут. Устанавливаются причины возгорания.

С начала недели в Западном округе Москвы произошли два пожара в квартирах, в результате которых погибли люди. В среду на Мичуринском проспекте, 13 сгорели две женщины и ребенок. Во вторник в огне на улице Удальцова погибли еще два человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался