Источник Правда.Ру

В Подмосковье "накрыли" десять подпольных фабрик по изготовлению спортивных товаров

 

В Орехово-Зуевском районе Подмосковья ликвидирована деятельность десяти подпольных производств контрафактных товаров. Выпускались они под известными спортивными брендам, сообщает ТАСС. На фабриках нелегально работали более 200 граждан Вьетнама.

"Полицейские изъяли 800 единиц средств производства и готовую продукцию, от реализации которой правообладателям мог быть нанесён ущерб в особо крупном размере. По имеющейся информации, товары реализовывались на площадках торговых центров на юго-востоке столицы, а также непосредственно на территории фабрик оптовым клиентам из других регионов страны", — говорят в МВД России.

Изъятый товар направили на экспертизу. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье "Организация незаконного въезда в РФ иностранных граждан или лиц без гражданства, их незаконного пребывания в РФ или незаконного транзитного проезда через территорию РФ". В данный момент полицейские разыскивают организаторов канала незаконной миграции.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москву заволокло "контрафактным дымом"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы