Источник РИА Новости

Пропавший в Гренландии россиянин оказался дипломатом

Пропавший в Гренландии россиянин оказался дипломатомКак выяснилось, российский турист, который пропал в Гренландии несколько дней назад, является дипломатом. Адель Борисов работает в российском Генконсульстве в ФРГ.

Как сообщают местные СМИ, Борисов приехал на остров Кусулук (восточная Гренландия) в прошлую субботу, 2 января. На следующий день чиновник решил совершить пешую прогулку по острову, и после этого его никто не видел.

Сотрудники правоохранительных органов страны предполагают, что россиянин провалился под лед и утонул. В поисково-спасательной операции задействован вертолет, однако никаких результатов это пока не принесло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии