Источник Правда.Ру

Прокуроры пришли к "Дождю" с проверкой

В главном офисе телеканала "Дождь" проводится прокурорская проверка.

Надзорное ведомство проверяет документацию и лицензию СМИ на "основании обращений граждан".

Об этом сообщила совладелец телеканала Наталья Синдеева. Проверка "Дождя" происходит в рамках законодательства о противодействии экстремизму.

RuPosters сообщает, что прокуроры запросили от Синдеевой договор аренды офиса, где размещается телеканал, положение об организации внутренней работы и копии трудовых книжек сотрудников.

Правда.Ру информировала, что ранее в Генеральную прокуратору с запросом о проверке "Дождя" на предмет незаконно полученной выгоды от кредитной организации "КИТ Финанс Инвестиционный банк" обращался сенатор Дмитрий Саблин.

Он предлагал проверить, не получил ли экс-руководитель банка и один из инвесторов "Дождя" Александр  Винокуров незаконной выгоды при санации этого учреждения в 2008 году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался