Источник Правда.Ру

В Энгельсе 16-летняя школьница прыгнула с крыши

В Энгельсе 16-летняя школьница прыгнула с крыши. 273833.jpeg

В городе Энгельсе Саратовской области следователи выясняют обстоятельства гибели 16-летней школьницы. Девушка бросилась с крыши многоэтажного жилого дома, пишет Саратов-Times.

В результате удара о землю школьница получила сочетанную травму тела, то есть сильные повреждения опорно-двигательного аппарата, органов брюшной полости и головного мозга. Когда на место происшествия прибыла скорая, девушка была жива, отмечает Комсомольская правда. Однако в больнице она скончалась от полученных травм.

Суициды: мы потеряли несколько поколений

В кармане погибшей обнаружили записку. Из написанного от руки текста следовало, что девушка сама приняла решение о самоубийстве.

Взгляд-инфо называет имя погибшей - Ирина Финогеева. Как удалось выяснить, Ирина училась в 10-м классе СОШ № 33 Энгельса. Подруга погибшей рассказала, что Ирина была очень веселой и общительной девушкой. В школе училась на одни пятерки - претендовала на золотую медаль. Ирина воспитывалась в полной благополучной семье, конфликтов с родителями у нее не было. В личной жизни тоже все было хорошо - недавно она начала встречаться с молодым человеком. 

"Вчера она ушла из дома около 4 часов вечера, пошла погулять, как обычно. Была в хорошем настроении. То есть было все нормально. Где-то в 16:30 она установила статус в соцсети на английском языке: "Я умею летать", а на моей страничке написала: "Я вас люблю". В период с 17:00 до 18:00 она прыгнула. Прохожие вызвали "скорую". В больнице установили, что у нее сломан позвоночник и разорвано легкое, сказали, что если выживет - будет инвалидом. Утром родителям позвонили и сказали, что она умерла", - рассказала девушка.

Ирина не так давно обсуждала с подругой суицид двух энгельсских школьниц: "Где-то месяц назад она говорила, что глупые девочки, которые прыгают с крыш, они не думают о своих родителях. То есть она их осуждала".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом
Юрий Жданов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
vkontakte_131585842 В украинских школах отменят изучение точных наук?
Игорь Посников(Facebook) Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Игорь Посников(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев