Источник Правда.Ру

Мать брошенного в лесу мальчика обнаружена мертвой

Мать пятилетнего мальчика, брошенного на дороге в лесу отчимом, найдена мертвой. Как пишут "Вести.ру", труп Ольги Ермаковой был обнаружен во дворе ее дома. "Тело было найдено в субботу недалеко от ее дома в селе Котоврас. Труп нашли эксперты-криминалисты, которые проводили обследование дома и прилегающей к нему территории", — сообщила пресс-секретарь регионального СУ СК РФ Анна Марусова.

Труп был зарыт в землю на глубине около метра, присыпан землей и прикрыт резиновым ковриком от автомобиля. На шее женщины обнаружена бельевая веревка. По предварительной версии, причиной смерти Ольги Ермаковой могли стать черепно-мозговая травма и удушение.

Как пишет "Вечерняя Москва", 17 августа Ольга Ермакова вместе с сыном и 28-летним сожителем, гражданином Таджикистана Далером Вартановым приехали в село Котоврас Саратовской области. Два дня они жили в доме женщины, затем покинули село. 21 сентября сына Ермаковой увидел на одной из трасс под Екатеринбургом местный житель. Ребенок рассказал, что его зовут Даниил, и что он живет на улице Полярников в Санкт-Петербурге. Он пояснил, что был оставлен на дороге отчимом. Полиция поместила мальчика в екатеринбургский центр социальной помощи семьи и детям, а 28 сентября передала его брату. Отец мальчика — гражданин Молдовы — с семьей не живет, отмечает 1tvnet.ru.

Читайте также: Россиянка избила до смерти британца

По факту исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Предполагаемый убийца, гражданский муж Ермаковой, в настоящее время скрывается в республике Дагестан, уточняет Росбалт. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск, готовятся документы на объявление его в международный розыск и экстрадицию в Россию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался