Источник Правда.Ру

В Омске парень застрелился из двух пистолетов сразу

В Омске парень застрелился из двух пистолетов сразу. 267548.jpeg

Дикий случай произошел сегодня в Омске: 20-летний молодой человек покончил с собой, выстрелив себе в голову сразу из двух пистолетов.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, самоубийца, находясь в квартире одного из домов на улице Спортивный проезд, взял газовый и травматический пистолеты, после чего одновременно из обоих выстрелил себе в виски. От полученных травм он скончался на месте. Судя по предсмертной записке, парня свела в могилу несчастная любовь, отмечает РИА СуперОмск.

Читайте: Бывший замглавы грузинского МИД покончил с собой.

Известно, что оба пистолета принадлежат отцу парня, который занимается мебельным бизнесом. У мужчины в сейфе обнаружили еще 6 охотничьих ружей различного калибра иностранного производства (Merkel SR1, Remington 700, Winchester, Benelli Rafaello, Merkel 60E, Merkel 2001E), сообщается на сайте УМВД по Омской области. До окончания проверки полицейские изъяли весь арсенал хозяина квартиры.

По фактам самоубийства проводится проверка. Также Центр лицензионно-разрешительной работы проверяет, соблюдал ли владелец оружия условия его хранения, добавляет ГТРК Омск.

Также: Мужчина выжил, бросившись под метропоезд в Петербурге.

А в Калининграде застрелился бывший начальник оперативной таможни. Рядом с телом Сергея Тюпина нашли наградной пистолет Макарова, пишет "Клопс.Ru".

Еще один полицейский застрелился из травматического пистолета Москве. На самоубийство сержант пошел из-за проблем в личной жизни, пишет "Особая Буква".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался