Источник Правда.Ру

В Польше на приграничной трассе забросали камнями две машины с российскими номерами

Польские трассы становятся опасными для автомобилей с российскими номерами.Как пишет PolishNews, на польской приграничной трассе Эльблонг-Гжеготки были зарегистрированы сразу два случая нападений на легковые автомобили с российскими номерами.

По данным пресс-секретаря городской службы полиции города Эльблонга, машины с российскими номерами забросали камнями. Жертв и пострадавших не оказалось, и водители не стали обращаться в полицию, которая в связи с инцидентом высказала мнение, что он произошел по вине подростков.

Издание отмечает, что такой инцидент зарегистрирован впервые.

Как писала Правда.Ру, не так давно действующий президент Польши Коморовский вынужден признать свое поражение на выборах. За оппозиционного политика Анджея Дуду проголосовал 51% избирателей. 

Читайте также: 

Анджей Дуда официально избран новым президентом Польши

Польша выступает за "взвешенное военное сдерживание" России

Польша заваливает аграрную Украину своими невостребованными яблоками

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы