Источник Правда.Ру

По факту дедовщины в Ленобласти возбуждено дело

По факту дедовщины в Ленобласти возбуждено дело
По факту дедовщины в Ленобласти возбуждено дело

По факту массового избиения солдат в воинской части в населенном пункте Каменка Ленинградской области возбуждено уголовное дело. Главный военный прокурор Сергей Фридинский поручил проверить заявления пострадавших. По имеющимся данным, один из солдат в результате инцидента попал в больницу, передает радиостанция "Маяк".

Напомним, о ЧП произошло в ночь на субботу. По словам пострадавших - срочника Владимира Романова и контрактника Алексея Банецкого, - в здание, где размещались военнослужащие, ворвались три сержанта, находившиеся в нетрезвом состоянии, и стали избивать всех солдат по очереди. Одному из пострадавших сломали челюсть. Солдаты рассказали, что пьяные сержанты бесчинствовали до самого утра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался