Источник Правда.Ру

В Шри-Ланке взорван пассажирский автобус - 6 июня 2008 г.

В пригороде столицы Шри-Ланки, в рейсовом пассажирском автобусе сработало неизвестное взрывное устройство. В результате теракта, по меньшей мере, 19 человек погибли, а еще 40 получили ранения. В организации взрыва есть традиционный подозреваемый.

В городские больницы продолжают поступать пострадавшие, многие - в тяжелом состоянии. По мнению полиции, число жертв теракта, вероятнее всего, возрастет, передает АР.

Как известно, вину за регулярные теракты в Шри-Ланке правительство страны обычно возлагает на сепаратистов из движения «Тигры освобождения Тамил Илама» (ТОТИ), которое борется за создание независимого государства тамилов на территории островной республики с 1976г.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке