Источник Правда.Ру

Новогоднее пьянство привело к убийству женщины и ребенка

Новогоднее пьянство привело к убийству женщины и младенца. 308352.jpeg

Длинная новогодняя неделя начинает приносить свои ужасные плоды. После пятидневного алкогольного марафона москвич отрезал головы жене и младенцу-сыну. Как сообщает "Интерфакс" кошмар произошел на улице Сторожевой, что на востоке столицы.

Двойное убийство произошло в пять утра в одной из квартир дома номер 40 по вышеозначенной улице. Мужчина, употреблял алкоголь непрерывно с Нового года. По-видимому, жена отважилась, наконец, поставить это обстоятельство супругу на вид, что чрезвычайно обозлило его. После непродолжительной ссоры он отрезал супруге голову. Затем также убил своего сына, которому едва минул год.

После кровавой расправы с домочадцами, мужчина скрылся в неизвестном направлении. В 12:40 по московскому времени полиция нашла обезглавленные тела 27-летней женщины и ребенка, возрастом в 1 год и 2 месяца. Убийцу интенсивно ищут. Известно, что он работал охранником.

Читайте также:

Новый год невзлюбил алкоголиков и уклонистов

Убийство подростков взорвало хрупкий мир

Смертная казнь в национальном вкусе

Малыша убила "навязанная" операция от отита

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Если вас раздражает ваш собственный ребёнок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии