Источник Правда.Ру

В Грозном подорвал себя парень, пропавший два месяца назад

В Грозном подорвал себя парень, пропавший два месяца назад.

Личность мужчины, совершившего самоподрыв в Грозном, установлена. "Это житель Старопромысловского района, который два месяца назад ушел из дома, и о нем ничего с тех пор не было известно", — передает Russia Today сообщение пресс-центра МВД РФ. В настоящее время на месте взрыва работают сотрудники ФСБ и полиции.

Ранее Pravda.Ru писала, что ценой жизни нескольких сотрудников полиции в столице Чечни был предотвращен крупный теракт. Все погибшие прдставлены к наградам за мужество при исполнении служеюных обязательств и за то, что своими действиями помогли избежать жертв среди населения.

Читайте также:

Ирак проверяет инфрмацию о возможных терактах во Франции и США

Спецслужбы: В США и Европе неминуемы теракты

СБУ: в Одессе задержаны террористы, планировавшие теракты

Читайте последние новости на сегодня, 5 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто оплатил теракт в Бостоне?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы