В Грозном смертник подорвал себя на концерте в честь Дня города, есть погибшие

В центре Грозного в районе железнодорожного вокзала произошёл взрыв. "Взрыв произошёл в районе проспекта Исаева, недалеко от вокзала. По предварительным, есть жертвы и пострадавшие", — заявил источник в правоохранительных оргагах республики.

Самые кровавые теракты XX-XXI века

"Вечером в воскресенье в Грозном должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города, — рассказали в пресс-центре МВД РФ. — У рамок металлодетекторов, установленных возле концертного зала, сотрудники полиции, несшие там службу, заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские решили досмотреть и установить его личность, мужчина произвёл самоподрыв".

По сообщениям Russia Today, известно о четырех погибших сотрудниках полиции и ещё четырех пострадавших. На данный момент информации о пострадавших среди гражданских лиц нет.

По данным издания "Кавказская политика", подорвавший себя в центре Грозного выжил. Также по данным корреспондента издания при взрыве погибли 5 человек, четверо из которых сотрудники полиции, один — мирный житель.

В Грозном сегодня отмечается день города. Также сегодня празднует день рождения глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Читайте также:

Ирак проверяет инфрмацию о возможных терактах во Франции и США

Спецслужбы: В США и Европе неминуемы теракты

СБУ: в Одессе задержаны террористы, планировавшие теракты

Читайте последние новости на сегодня, 5 октября 2014 года