Источник Правда.Ру

Охотник убил человека, приняв его за зверя

охотник. 246705.jpegЖитель Челябинской области погиб во время охоты. Другой охотник принял его за зверя и подстрелил. Жертвой пули 39-летнего жителя Златоуста стал 40-летний житель поселка Нижний Атлян, уточняет "Челябинск-Таймс".

По версии следствия, накануне около 7 часов вечера мужчина приехал на охоту в лесной массив в 3 километрах от стелы "Европа-Азия" на автодороге "Москва - Челябинск", сообщает портал "Урал-пресс-информ". Во время охоты он заметил движение среди деревьев и выстрелил по тени. Но оказалось, что там как раз находился другой охотник, продиравшийся сквозь густые заросли. Пуля смертельно ранила его в спину и мужчина скончался на месте просишествия.

Читайте также по теме: Алтайский охотник подстрелил сам себя

Во время охоты он выстрелил из ружья, посчитав, что стреляет в животное. Но на самом же деле попал в спину человеку, охотившемуся в том же лесу.

Как сообщили РИА Новый Регион в пресс-службе Следственного управления СК России по Челябинской области, возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Златоуста, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности (часть 1 статья 109 Уголовного кодекса РФ). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения неосторожному охотнику. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии