Источник РИА Новости

Взрыв в филиппинском аэропорту изувечил чиновника

Взрыв в филиппинском аэропорту изувечил чиновникаВ результате взрыва, прогремевшего в аэропорту на юге Филиппин, погиб один человек и шестеро получили увечья. В числе пострадавших - губернатор провинции Сулу Абдусакур Тан. Не исключено, что число жертв возрастет, поскольку некоторые раненые находятся в критическом состоянии.

Читайте также: Десятки людей стали жертвами теракта в Ираке

Местные правоохранительные органы уточняют, что ЧП произошло перед зоной прибытия аэропорта в городе Замбоанга (остров Минданао). Сам террорист, переносивший устройство, погиб. Его личность пока не установлена. По всей видимости, бомба взорвалась раньше, чем планировалось.

Смотрите фото с места событий

"Мы все еще ведем расследование, военные и полицейские эксперты по взрывчатке уже на месте события", - рассказал мэр Замбоанги Селсо Лобрегат, добавив, что полиция переведена в режим повышенной готовности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался