Источник РИА Новости

Последнее судно из "Флотилии свободы" сдалось без боя

Последнее судно из  Флотилии свободы  сдалось без бояИзраильские ВМС в Средиземном море перехватили ирландское судно Rachel Corrie, которое в составе  "Флотилии свободы" направлялось для прорыва блокады сектора Газа с грузом гуманитарного груза, однако отстало. Пострадавших ни с одной стороны нет.

"Судя по первичной информации, пострадавших нет ни среди военнослужащих, ни среди членов экипажа, поскольку применения силы не потребовалось, и оружие не использовалось", - говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Израиля.

Читайте по теме: Израиль принял "Флотилию свободы" за вооруженных наёмников

Предполагается, что экипаж и пассажиры Rachel Corrie будут депортированы из страны, а гуманитарный груз Израиль попытается переправить в палестинский анклав сухопутным путем.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы