Источник Правда.Ру

Читинец сломал палец сотруднику ДПС в служебной машине

Центральный районный суд Читы вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, подозреваемого в воспрепятствовании законной деятельности полицейского и причинении вреда здоровью представителя власти.

Согласно материалам суда, в ночь с 26 на 27 апреля 2012 инспектор ДПС остановил автомобиль Honda Fit. Водитель, нарушивший правила, пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан и сопровожден сотрудниками экипажа ДПС в служебную машину для выяснения обстоятельств. Во время оформления протокола обвиняемый схватил и вывернул палец левой кисти полицейского, причинив ему закрытый перелом фаланги.

Показания пострадавшего в суде были подкреплены записями с видеорегистраторов расположенных в салоне служебной машины. При вынесении приговора суд учел все обстоятельства дела и назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа