Источник РИА Новости

Автор "Белого солнца пустыни" сломал шею

Автор  Белого солнца пустыни  сломал шеюИзвестный российский режиссер Владимир Мотыль получил перелом позвоночника, когда упал у себя дома. Также врачи диагностировали у него пневмонию. Об этом сообщили в справочной городской клинической больницы номер 67, куда был сегодня днем госпитализирован знаменитый пациент.

"У него перелом шейного отдела позвоночника и пневмония", - сообщила сотрудница медучреждения. По ее словам, режиссера положили в отделение травмы.

Читайте по теме: Известный режиссер Владимир Мотыль срочно доставлен в больницу

Владимиру Мотылю - 82 года. Он снял такие картины как "Звезда пленительного счастья", "Белое солнце пустыни", "Женя, Женечка и "катюша".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался