Источник Правда.Ру

Девочка и ее беременная мать погибли на трассе в Ингушетии

ДТП в Ингушетии. Погибла девочка и ее беременная мать.. 275814.jpeg

В крупной аварии на участке федеральной трассы "Кавказ", проходящей через Ингушетию, погибли трое. Среди погибших — беременная женщина и ее десятилетняя дочь.

По сведениям телеканала "НТВ", авария произошла около 15:40 по московскому времени на трассе Ростов — Баку рядом с селением Яндаре. Там столкнулись три автомобиля: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107 и Hyundai.

В результате столкновения водитель ВАЗ 2107 и две его пассажирки скончались на месте. По данным газеты "Комсомольская правда", в салоне автомобиля находилась 34-летняя Луиза Евлоева, которая на момент трагедии была на восьмом месяце беременности. Женщина погибла вместе со своей дочерью Айной Евлоевой 2002 года рождения.

Читайте также: В ДТП в Египте погибли два российских туриста

Серьезные травмы получил водитель Hyundai. Как пишет портал "Экспресс-новости", он был госпитализирован и сейчас находится в реанимации. Водитель ВАЗ 2106 отделался незначительными ушибами.

По предварительной версии, столкновение произошло по вине водителя Hyundai. Как пишет "Росбалт", машина пошла на обгон и задела движущуюся в попутном направлении автомашину. Водитель последней попытался уйти от столкновения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2107.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии