Источник РИА Новости

Милицейскую машину обстреляли в Карабулаке

Милицейскую машину обстреляли в КарабулакеВ Ингушетии неизвестные обстреляли машину сотрудника милиции. Нападение произошло вчера около 20:00 в городе Карабулаке.

"Следственные органы Ингушетии ищут неизвестных, расстрелявших из автоматов автомобиль, в котором ехали старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части управления уголовного розыска МВД РФ по Ингушетии капитан милиции Мусса Кодзоев и гражданское лицо", - сообщает СКП РФ.

Читайте также: Пост внутренних войск обстрелян в Ингушетии

В результате обстрела никто не пострадал.  Возбуждено уголовное дело по статьям 317 ("Посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и 222 ("Незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии