Источник Правда.Ру

Развлекательный центр в Дагестане обстреляли из огнемета

Неизвестные сегодня ночь выстрелили из ручного пехотного огнемета "Шмель" по развлекательному центру в дагестанском Каспийске. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Читайте: Компанию вологодцев обстреляли из "травматики".

"Около 23:55 в Каспийске неизвестные с берега моря выстрелили из огнемета "Шмель" в направлении развлекательного комплекса. Жертв и пострадавших нет, выстрел пришелся на электрический столб, расположенный рядом со зданием", - сказал собеседник, передает "Кавказский узел".

Ударной волной были выбиты стекла фасадной части здания и стекла автомобиля ВАЗ-21099, принадлежащий сторожу, пишет "Комсомольская Правда". В настоящее время ведутся поиски преступников. Сумма ущерба устанавливается.

А в ливийском городе Мисрата, осаждаемом уже несколько недель, в ходе боев обстрелу подверглось здание, в котором оказывалась помощь раненым, сообщает KM.RU. В результате один человек погиб, несколько получили ранения. Мисрата - это последний крупный оплот мятежников на западе Ливии. Накануне западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом 13 противников режима Каддафи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался