Источник Правда.Ру

Сгоревшая микроволновка посадила самолет в Канаде

Сгоревшая микроволновка посадила самолет в Канаде. 271262.jpeg

В Канаде совершил аварийную посадку американский пассажирский самолет авиакомпании US Airways. Рейс пришлось прервать из-за задымления в салоне.

Лайнер направлялся из Филадельфии в Израиль - Тель-Авив. На борту находилось 233 пассажира, сообщают "Вести.Ру". Из-за задымления и запаха гари в хвостовой части самолета командир экипажа запросил посадку. Лайнер сел в аэропорту канадского города Монктон (провинция Нью-Брансуик), передает CBCnews. Приземление прошло благополучно, никто не пострадал.

Читайте: В Германии при посадке задымился самолет

Как уточнили в местной пожарной службе, скорее всего, перегорела микроволновая печь. В настоящее время пассажиры ожидают резервного борта, чтобы продолжить путешествие через Атлантику.

Читайте: Ромни потребовал "открыть окна" в самолетах

В сентябре самолет, на борту которого находилась жена кандидата в президенты США от Республиканской партии  Митта Ромни Энн, совершил экстренную посадку в штате Колорадо из-за задымления, пишет "Взгляд". Позже возможный хозяин Белого дома возмутился тем, что пассажиры не могут открыть "окна" в самолете, передает "Газета.ру". По его словам, супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы  открывались, и она могла дышать свежим воздухом во время пожара.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке