Источник Правда.Ру

Неразорвавшийся боеприпас обнаружен в Хабаровском крае

Неразорвавшаяся авиационная бомба обнаружена в селе Софийск Ульчского района Хабаровского края. Как сообщили Правде.Ру в дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, опасная находка обнаружена местными жителями в 2 км от села вверх по течению протоки старого русла р. Амур.

Администрацией села и сотрудниками районного отделения милиции организована охрана боеприпаса. Для поведения работ по обезвреживанию авиабомбы в с. Софийск выехала группа спасателей - взрывотехников Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке