Источник Правда.Ру

В КБР турист из Москвы попал под камнепад

В Чегемском районе Кабардино-Балкарской Республики турист из Москвы попал под камнепад. Как сообщил руководитель Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов, несчастный случай произошел в пятницу днем возле ледника Тютюргу. На место происшествия были отправлены пятеро спасателей МЧС РФ по КБР. Предположительно, у пострадавшего перелом ноги, в состоянии средней тяжести он был эвакуирован самолетом МЧС в республиканскую клиническую больницу.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии