Источник РИА Новости

В Ингушетии расстреляны сотрудники МЧС

В Ингушетии расстреляны сотрудники МЧС
В Ингушетии расстреляны сотрудники МЧС

В Ингушетии недалеко от города Карабулак неизвестные преступники обстреляли автомобиль ВАЗ-2112, в котором находились сотрудники республиканского МЧС. Три спасателя были убиты. Об этом сообщили представители МВД республики и следственного управления СКП РФ.

Нападение произошло сегодня примерно в 9:15 на трассе Карабулак - Малгобек. Преступники ехали на автомобиле "Лада Приора". После стрельбы им удалось скрыться.

Читайте ранее: У ворот дома мэра Магаса оставили заминированное ведро

Как уточняет ИТАР-ТАСС, погибшие являются спасателями поисково-спасательного отряда МЧС республики, это местные жители Тагир Батаев, Иса Муталиев и Али Боров. В результате обстрела двое из них скончались на месте, еще один умер по дороге в больницу. В настоящее время на место ЧП выехали оперативники и следователи. Для поиска преступников введены планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке