Источник Правда.Ру

"Боинг" из Арабских Эмиратов аварийно сел в Ростове

Пассажирский самолет, направлявшийся из Арабских Эмиратов в Москву, экстренно сел в аэропорту Ростова-на-Дону. Причина аварийной посадки - отказ топливных насосов.

Об этом сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы МЧС области. Он уточнил, что "Боинг-767" следовал без пассажиров, на борту находились четыре пилота.  "Никто из них не пострадал", - добавил собеседник. Какой компании принадлежит самолет, не уточняется. 

Причиной аварийной посадки пассажирского самолета мог стать отказ топливных насосов в левом крыле. На данный момент аварийный самолет находится в ростовском аэропорту. К работе уже приступила техническая комиссия, которая устанавливает все обстоятельства случившегося, добавляет "Ростов-на-Дону Таймс".

Читайте также: Как сносит мозги у людей и самолетов

Напомним, 16 мая "Боинг-757", выполнявший чартерный рейс из китайского города Санья в Новосибирск, аварийно приземлился в красноярском аэропорту. Как писала "Правда.Ру", причиной посадки самолета явился отказ левого генератора при неработающей ВСУ (вспомогательной силовой установки). На борту "Боинга" находились 223 пассажира, восемь членов экипажа и более 3,5 тонны груза. Никто не пострадал.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии