Источник Вести.Ru

Проигравший "однорукому бандиту" прапорщик устроил дебош

203636.jpegСотрудник милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал в зале лотерейных автоматов в подмосковных Химках. Мужчина проиграл около 30 тысяч рублей "одноруким бандитам". Администрация игрового заведения вызвала милицию. Сотрудники правопорядка установили, что дебоширит прапорщик УВД города Химки.

После этого пьяного хулигана вывели на улицу и отправили домой. Однако прапорщик, взяв из дома травматический пистолет, отправился в отделение выяснять отношения со своими коллегами. Но там его обезоружили и посадили в камеру предварительного заключения, после чего мужчина пришел в себя и вновь был отпущен домой. В настоящий момент милиционер находится в отпуске до выяснения всех обстоятельств дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы