Источник Правда.Ру

МЧС предупредило о возможном обрушении сгоревшей библиотеки ИНИОН

МЧС предупредило о возможном обрушении сгоревшей библиотеки ИНИОН. 310528.jpeg

Сохраняется угроза обрушения части здания библиотеки Института научной информации по общественным наукам в Москве, об этом говорится в сообщении на официальном сайте ГУ МЧС России по столице.

Разбором завалов занимаются 150 человек личного состава МЧС и 45 единиц техники.

Pravda.Ru писала ранее, что пожар в библиотеке Института научной информации по общественным наукам Российской академии наук уничтожил 15% экземпляров книг и журналов библиотечного фонда, об этом рассказал президент РАН Владимир Фортов.

По словам директора Института научной информации по общественным наукам РАН, академика Юрия Пивоварова, на восстановление книжного фонда библиотеки может уйти несколько лет.

Читайте также:

15% фонда библиотеки ИНИОН РАН уничтожены пожаром

Восстановление библиотеки ИНИОН после пожара займет несколько лет

Три троллейбуса сгорели в столице

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гигантский пожар на рынке в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа