Мир » Бывший СССР

Может ли больной человек управлять государством?

До второго тура выборов на Украине осталось меньше трех дней. В понедельник Янукович и Ющенко схлестнулись в теледебатах, в которых, согласно опросам общественного мнения, победил нынешний премьер. Аналитики, до сего дня отдававшие пальму первенства во втором туре Ющенко, стали более осторожны в своих прогнозах. Оба кандидата разъезжают по стране, пытаясь заручиться поддержкой как можно большего числа избирателей.

Штаб Ющенко пустил в бой тяжелую артиллерию, голосовать за их кандидата призывают национальные герои Украины — братья Кличко и певица Руслана. Интересно, а кому отдаст свой голос еще одна звезда украинского шоу-бизнеса Верка Сердючка? Не удивлюсь если Януковичу.

Украина раскололась на две части: одна поддерживает Ющенко, другая Януковича, воздержавшихся нет. Оно и понятно, очень многое поставлено на карту, решается судьба страны, ее людей. От их выбора зависит, каким путем, а главное, куда пойдет страна. Отсюда и большой спрос с Моисеев украинской политики: кто они, что предлагают, и, наконец, насколько они физически способны нести на себе немалый груз ответственности. С Януковичем все вроде ясно, здоров как бык, а вот у Ющенко проблемы, и немаленькие.

Помните нашумевшую историю о лже-отравлении кандидата от оппозиции. Так вот, 17 ноября глава следственной комиссии, расследовавшей обстоятельства болезни Виктора Ющенко, В.Сивкович собрал пресс-конференцию , на которой сообщил буквально следующее, цитирую: Отчет следственной комиссии Владимира Сивковича по поводу заболевания Виктора Ющенко будет "однозначно" после президентских выборов. "До выборов осталось три дня, и мы сегодня не должны друг друга обливать грязью и на этом строить погоду. Мы и так уже далеко зашли, мы столько наврали, что я не знаю, сколько лет мы будем из этого выпутываться", — заявил В.Сивкович.

"Сегодня комиссия сделала вывод, что никаких данных о применении биологического оружия против Виктора Ющенко у комиссии нет", — заявил В.Сивкович. Он также отметил, что "комиссия не располагает данными, которые бы указывали на покушение на жизнь В.Ющенко".

Ну, это и так было ясно, самое интересное дальше. Подводя итоги работы комиссии, В.Сивкович сообщил, что комиссия провела 14 заседаний, направила 105 запросов и обращений, из которых без ответа остались только запросы к представителям "Нашей Украины" и к правительствам иностранных государств, провела опрос свидетелей. В.Сивкович отметил, что судебно-медицинская экспертиза, назначенная Генеральной прокуратурой Украины дала свое заключение, который говорит о том, что в болезни Ющенко нет фактов отравления ни ядами, ни биологическим оружием, а есть проблема герпетической инфекции. По словам В.Сивковича, это заключение подписали 12 украинских профессоров и академиков.

Кроме того, по его словам, комиссия написала обращение к экспертной группе, которая была создана дополнительно и получила ответы на все поставленные вопросы. "Так же точно ни одной доказательной базы об отравлении ядами или биологическим веществом эта подкомиссия нам никаких доказательств не дала", — отметил В.Сивкович. Помимо этого, В.Сивкович сообщил, что экспертная группа ведущих украинских дерматологов дала вывод о причинах изменений в лице Ющенко, об атипичности его болезни, в частности, о том, что обострение болезни Ющенко связано с наличием хронических болезней или болезней, которые имели место ранее.

Дотошные журналисты с сайта From-ua.com изучили медицинскую карту В.Ющенко . Оказалось, до 2004 года Виктор Андреевич уже обзавелся целым букетом хронических заболеваний. Приведем лишь некоторые из них:

Пациент страдает целым рядом хронических заболеваний:

• распространенный остеохондроз позвоночника, полинейропатия (множественное поражение межпозвоночных нервов)
• атеросклероз сосудов головного мозга;
• дисциркуляторная энцефалопатия І-й степени, астеноневротический синдром (заболевания центральной нервной системы);
• хронический гастрит (воспаление слизистой оболочки желудка);
• хронический холецистит (воспаление желчного пузыря)
• хронический колит (воспаление толстой кишки)
• хронический гастродуоденит (воспаление желудка и 12-перстной кишки);
• дисбактериоз кишечника;
• хронический застойный простатит (воспаление предстательной железы);
• хроническая анальная трещина;
• геморрой;
• узловой зоб;
• сахарный диабет 2-го типа (стадия компенсации);
• хронический блефароконьюктивит (воспаление слезных желез, воспаление слизистой оболочки глаза), что свидетельствует об объемно-очаговых изменениях всего организма.

И это, повторяем, далеко не все: в распоряжении редакции есть документы следственной комиссии, которые свидетельствуют о том, что у Ющенко воспалительный процесс в позвоночнике, а это уже посерьезнее холецистита.
Кстати, о проблемах с позвоночником у Ющенко говорил и Сивкович. На вышеупомянутой пресс-конференции он сообщил, "что комиссия обратила внимание на болезни позвоночника , поскольку ранее прозвучали заявления о том, что именно боли в спине дали основания считать о применении биологического оружия".

Это уже не шутки, Виктору Ющенко нужна срочная операция, но он почему-то откладывает ее проведение. Так вот, если он не сделает операцию то умрет, это не досужие выводы, это мнение компетентных специалистов .

Понятно, что сейчас Ющенко на операцию лечь не может. Значит он ляжет на нее на следующий день после оглашения результатов выборов. В случае победы Ющенко страна остается без президента. По мнению медицинских специалистов, операция и послеоперационный восстановительный процесс у Ющенко займет не менее 3-х месяцев. Все это время Украиной будет управлять окружение Ющенко. А поскольку он и так постоянно оттягивал сроки проведения операции, то говорить о благополучном исходе операции не возьмется не один хирург. Не получится ли так, что вместо президента украинцы получат "растение", ведь ясно же, что бесследно для организма (общего состояния, для мозга и т.д.) такое заболевание пройти не может. Возникает законный вопрос: на кой ляд Украине нужен больной полоумный президент.

А ведь те, кто голосовал за него в первом туре, не знают об этом. Знают штабисты, знают заокеанские спонсоры, знает сам Ющенко. А НАРОД ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ....

Эй, господа, из штаба Ющенко, вы кричите на каждом углу о своей любви к Украине. Так будьте честными до конца, не обманывайте ее народ, Бог вам этого не простит.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Новая угроза "Газпрому": ЕС договаривается с Ираном
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия не подтвердит договор о границе с Эстонией, пока Таллин не изменит поведение
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов