В России скоро встанет экономика. Что делать?

Во всем мире "отменяют" мировую торговлю и "закрывают" Китай — главный локомотив мировой экономики. В России скоро кончатся деньги, встанет экономика. Выход — воссоздание СССР, считает политик Александр Собянин.

Элита России готовит ответ "клинтоновской группе"

Пандемия коронавируса — это следствие геостратегической операции "клинтоновской группы", основной удар наносится по элитам, которые представляет Дональд Трамп, сказал в прямом эфире "Точки зрения" политический директор Фонда культурного развития народов "Кочевник" Александр Собянин.

Глобалисты наносят удар и по военным, и стратегическим конкурентам США — Китаю, Европе, Японии, России. В России они действуют с осторожностью, так как боятся ее военной мощи, отметил политик.

По его словам, цель развязанной биологической войны — заставить мир воевать для сохранения своего мирового господства. Сейчас США усиленно финансируют Германию для возрождения там фашизма и развязывания новой войны между Россией и Германией.

"Цена вопроса колоссальная — остаться в живых и сохранить мировую власть", — сказал Александр Собянин.

В разных странах элиты, являясь ставленниками "клинтоновской группы", играют по их правилам и закрывают свои государства, нагнетая обстановку. Россия это тоже делает, но в России есть и часть элиты, которая готовит достойный и неожиданный ответ "клинтоновской группе", уверяет Александр Собянин.

Это переучреждение СССР

Сейчас, по его словам, российские генералы разных силовых структур "хотят понять, кто из них будет главным в новой реальности". Они "готовы вывести войска на улицы главных городов", но они не готовы обеспечить продовольственную безопасность, так как мировая торговля закрывается.

"Правительство Дмитрия Медведева торпедировало попытки высокопоставленных силовиков и крупных бизнесменов по созданию продовольственной системы безопасности в России, поддерживались пальмовое масло и другие суррогаты", — сказал Александр Собянин.

Никто не позволит поднять цену на нефть, никто не позволит снова запустить китайскую экономику, которая полностью зависит от мировой торговли. Никто не откроет и Европу, и Россию. России в этих условиях надо отмобилизоваться и вводить военное положение уже в мае-июне, считает политик.

Если этого не случится, то экономка России встанет, так как ею сейчас управляет ФРС США через Центральный банк России. Российская промышленность зависима от импортных поставок, а бюджет от цены на нефть. Золотовалютные ресурсы закончатся, а внутренние долги населения будут расти. 

СССР воссоздадут уже осенью девять бывших республик

"Распаковываются организации, например, Совет экономической взаимопомощи, размораживаются советские активы. Но деньги СССР не могут заходить в Российскую Федерацию, они могут зайти только в СССР. Советский рубль котируется в Банке России, за один советский рубль дают 70-80 российских рублей", — сказал Александр Собянин.

По его словам, механизм создания на базе рубля новой мировой валюты есть, так, доллар возник на золоте царской России.

На этот план играют на постсоветском пространстве:

  • хороший средний уровень силовиков;
  • позитивная энергия народа;
  • климат, который меняется в лучшую сторону на нашей территории, а на Западе — в худшую.

Александр Собянин не считает, что 30 лет роста национализма в республиках является препятствием к воссозданию СССР.

"У нас были беды хуже, это раскол и смута. У памятника Минину и Пожарскому собрались немногие, но они решили ход истории. Важны не настроения, а кто что будет делать. Те, кто ненавидит СССР, они ненавидят его в соцсетях, а делать они ничего не будут, они не умеют, а те, кто в течение года будет воссоздавать СССР, понимает, как это сделать", — сказал Александр Собянин.

Политик уверен, что уже в сентябре будут приниматься решения парламентов, и в первых республиках, которые войдут в СССР, проведут референдумы.

"Юридически это должно быть чисто оформлено", — подчеркнул Александр Собянин.

"Этой осенью мы увидим юридически оформленное образование СССР. Готовы для этого: Российская Федерация, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Туркмения. С Украиной, Молдавией и Грузией мы спокойно поработаем, это наши братские страны, страны Прибалтики — созреют. Если это будет честно, если не будет симулякр, а реальный СССР, то все присоединятся", — резюмировал Александр Собянин.

Читайте по теме: 

Мир подходит к глобальной войне. Надо воссоздать СССР

Воссоздание СССР - несбыточная мечта

Почему народы СССР готовы к объединению?

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...