Ольга Орлова. Последние новости на сегодня

Ольга Юрьевна Орлова (родилась 13 ноября 1977 года, Москва, СССР) — российская эстрадная певица, актриса театра и кино, автор песен, телеведущая, зоозащитник. Одна из первых участниц женской поп-группы "Блестящие" (1995-2000). С 25 марта 2017 года — по 31 декабря 2020 года ведущая реалити-шоу "Дом-2" на "ТНТ".

Дискография

В составе группы "Блестящие"

  • 1996 — "Там, только там"
  • 1998 — "Просто мечты"
  • 2000 — "О любви"
  • 2000 — "Белым снегом"
  • 2001 — "Первый"
  • 2006 — "Если ты меня ждешь"


*Meta Platforms признана экстремистской организацией, её деятельность в России запрещена, а также принадлежащие ей социальные сети Facebook и Instagram так же запрещены в России.