Автор bratkov

С кем же будет драться Рой Джонс?

Ответа на вопрос, вынесенный в заголовок, пока нет. Очевидно, что его команда прорабатывала возможность боя с несколькими боксерами и сведения о переговорах просачивались в прессу. В качестве возможных противников для Джонса упоминались лучшие боксеры супертяжелого дивизиона, такие как Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис и Майк Тайсон.

Но Холифилд выбрал для своего следующего боя другого соперника, Льюис решил отдохнуть от бокса, как минимум до конца года, а переговоры с Тайсоном все еще продолжаются.

Недавно в СМИ просочились сведения о переговорах промоутера Джонса Мурада Мухаммеда с чемпионом WBO Кори Сандерсом. Эти сведения подтверждают и сам Мухаммед и менеджер Сандерса Вернон Смит. Оба он утверждают, что соглашение о проведении боя находится на финальной стадии.

Очень болезненно прореагировал на эти известия президент WBO Пако Велсарсел: "Я не могу в это поверить. В пятницу по просьбе Сандерса мы проводим конкурс за право проведения титульного боя. Есть обязательный претендент (Лемон Брюстер). Сандерс должен либо отказаться от титула, лбо защищать его против обязательного претендента".

Ему вторит Боб Гудмен, один из руководителей промоутерской компании "Дон Кинг Продакшнс": "Мы давно пытаемся организовать для Лемона такой поединок. Брюстер — чемпион WBO NABO, но вынужден сидеть и ждать. Он заслужил этот бой. Он следующий в очереди на титульный поединок и ничего не сможет это изменить".

Однако, поединок Сандерса с Джонсом, конечно же, представляет намного больший интерес, чем поединок его с Брюстером. Сандерс намного быстрее Джона Руиса, которого Рой Джонс победил в своем первом бою в супертяжелом дивизионе. Кроме того у него хороший удар и он сможет устроить Джонсу настоящую проверку на прочность.

Если соглашение об этом матче будет достигнуто, скорее всего, он сможет состояться 8 ноября 2003 года.

Источник:
Telebox.Ru,
09.08.03

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ