Жесткая любовь приносит миллионы

Когда сыновья Даны Стиллуэгон, играя, разнесли ванную, женщина очень разозлилась. Еще больше гнева вызвал счет за ремонт в 500 долларов, и американка решила наказать сыновей: забрала в счет оплаты накопленные ими деньги и выставила на продажу те самые игрушки вместе с фото рыдающих детей. Могла ли Дана знать, что скоро цена лота взлетит до небес?

Начало этой занимательной истории, наверное, знакомо многим родителям: играя, двое шаловливых мальчишек нанесли немалый ущерб дому. В случае Даны пострадала ванная — сыновья умудрились ободрать эмаль, сколоть слив и отломать держатель для мыла. Вроде мелочь, но ремонт встал в довольно крупную сумму.

Тогда женщина разумно решила, что дети должны узнать цену провинности, а в буквальном смысле, заплатить за свой поступок. Мама вычистила копилку мальчиков и выставила на аукцион eBay игрушки, виновные в разрушениях.

Лот сопровождали фотография двоих мальчиков, один из которых держит пакет с игрушками, а второй рыдает, и подпись: "Продаем восемь игрушек Beyblades. Две из них светятся. Как видите, дети не слишком этому рады. Но они додумались устроить боевую арену в ванной, а Beyblades + ванная = Разрушение. Следствие — сбитая эмаль, сколотый слив и отломанный держатель мыла. Мы получили счет за ремонтные работы на сумму 500 долларов. В их копилках было около 125 долларов — эти деньги и выручка с торгов пойдут на покрытие расходов".

Читайте также: Безработный британец продает себя на аукционе eBay

Все бы ничего, да объявление заметили пользователи одного из коллективных блогов и очень скоро скромное объявление разошлось по интернету, а цена пластиковых безделушек взлетела до девяти тысяч долларов!

Казалось бы, Дана должна радоваться такой удаче, но, как это часто бывает, история зашла довольно далеко. Узнав контактные данные семьи Стиллуэгон, интернет-пользователи стали донимать Дану предложениями купить пузырек слез наказанных мальчиков, синюю кофту одного из них и даже запись с рыданиями детей.

Ажиотаж привел к тому, что в скором времени цена лота взлетела до заоблачных высот — 999 999 долларов. Далее листинг был снят, предположительно по просьбе матери, которая и разместила его.

А потом женщина и вовсе заявила, что продажа игрушек была высшим проявлением заботы — жесткой любовью, и больше она так делать не будет.

Стоит сказать, что eBay уже не раз оказывался в центре скандалов или, по крайней мере, давал забавные новостные поводы. Так, в Великобритании десятилетняя девочка выставила на аукцион собственную бабушку. В описании "лота" школьница честно заявила, что старушка "надоедлива и постоянно ноет, но зато отлично разгадывает кроссворды".

На столь необычное предложение нашлись и покупатели. К тому времени, пока администрация сайта обнаружила лот и сняла его с торгов, за бабушку Зои Пембертон предлагали уже 20 тысяч фунтов.

"У нас есть четкие правила по поводу продаж людей. Пришлось снять лот, хотя он и забавный", — заявил представитель eBay.

Читайте также: Продан кусок торта со свадьбы Чарльза и Дианы

Немало удивились и родители школьницы. Они рассказали, что, видимо, недооценивали сообразительность ребенка, так как прибывали в уверенности, что девочка компьютером пользоваться практически не умеет и уж тем более не в состоянии зарегистрироваться на интернет-аукционе. По словам самой Зои, она просто хотела пошутить.

А вот ее семилетний соотечественник едва не разорил своих родителей покупкой настоящего истребителя Harrier, который выставили на продажу все на том же сайте.

Мальчик увидел самолет стоимостью примерно 113 тысяч долларов США и, естественно, как и любой мальчик, захотел завладеть столь необходимой в хозяйстве вещью.

Благо, отец любителя истребителей вовремя узнал о покупке и связался с продавцом Harrier, чтобы объяснить, что его сын не в состоянии оплатить покупку. Затем мужчина попросил отменить сделку и принес извинения за доставленные неудобства.

В компании Jet Art Aviation, которая выставляет самолеты на продажу, подтвердили общение с отцом семилетнего мальчика и выразили надежду, что аналогичных инцидентов в будущем больше не будет. Сейчас на сайте онлайн-аукциона сведений о продаже истребителя нет. Таким образом, можно предположить, что он был либо продан, либо снят с торгов.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Дмитрий Хворостовский умер от рака в Лондоне
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Экс-премьер Украины: на Майдане и в Одессе убивали грузины
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Истории любви: Троцкий и хромоножка
Ученые рассказали о странной находке на островах Земли Франца-Иосифа
Роскачество теперь знает, где хлеб в России лучше всего
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Роскачество теперь знает, где хлеб в России лучше всего
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России