Автор bratkov

Американские евреи мешают Шарону готовиться к строительству третьего Храма

Головная организация американских евреев заявила в понедельник, что опасность террористических атак, направленных против "еврейских целей" в США, сильно преувеличена, сообщает Лента.Ru со ссылкой на сайт газеты Haaretz.

Председатель Конференции Президентов Главных Еврейских Организаций Америки Малкольм Хенлейн сказал в Иерусалиме на открытии ежегодной встречи ее участников, что нагнетание СМИ атмосферы растущей угрозы — повод для серьезного беспокойства. "Многие из этих сообщений были основаны на дезинформации. Особенно в последние недели. Самая обычная информация интерпретируется, как относящаяся именно к еврейскому сообществу", — сообщил Хенлейн. "Новости о какой-нибудь новой угрозе или слух приходят каждый день и заставляют людей тревожиться и бояться. Это и есть настоящий террор", — добавил Хенлейн.

Среди прочего, он упомянул публикацию в журнале Newsweek, который 7 февраля сообщил, что власти США готовятся к многочисленным ударам Аль-Каеды по еврейским общинам и принадлежащим им предприятиям. Комментируя эту информацию, Хенлейн попытался успокоить общественность, заявив, что ежедневно общается с руководителями полиции, ФБР и других служб. По мнению Хенлейна, целью террористов не обязательно станут именно евреи — такая же угроза существует и в отношении христиан.

РЛ уже сообщала о передаваемых ФБР угрозах американским евреям и выдвинула предположение, что это — сознательная политика ФБР и израильского премьера Ариеля Шарона, направленная на выдавливание евреев из США. Известно, что рождаемость у евреев ниже, чем у арабов. Однако цель такой политики Шарона состоит не только в том, чтобы обеспечить путем миграции численное преобладание евреев над арабами. Судя по всему, акции по переселению евреев в Израиль связаны с планами строительства третьего Храма, о чем РЛ регулярно информирует своих читателей.

"Русская линия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры