"Охота на Бэмби": "Голый" пэйнтбол свел американцев с ума

Новое сумасшедшее развлечение среди американских игроков в пэйнтбол набирает популярность. Теперь отважные стрелки охотятся за голыми девушками. За 4 800 долларов в день с человека игроки в пэйнтбол получают право бегать за полностью обнаженной девушкой по пустыне штата Невада с ружьем наизготовку. Развлечение называется "Охота на Бемби".

 

 На охотниках - стандартная камуфляжная форма. На девушках же из одежды - только теннисные туфли.

 

 Если охотнику удается "убить" свою жертву, он получает право сфотографироваться с "телом" и получить фотографию на память, передает Sky News.

 

 По возвращении на базу, которая расположена на живописном ранчо рядом с Лас-Вегасом, "застреленная" девушка разрешает "победителю" повесить себя временно на стену в качестве трофея.

 

 "Охота на Бемби" пользуется колоссальной популярностью. Игроки со всего мира записываются в длинные очереди в ожидании своего звездного часа. Особую любовь к игре проявляют стрелки из Германии.

 

 "Здорово! Я попал ей в попку! Это было очень сексуально", - говорит один из игроков.

 

 Суровым нападкам "Охота на Бемби" подвергается со стороны феминисток и психологов.

 

 Многие профессиональные игроки возмущены новой забавой для взрослых. Они опасаются, что "пули", летящие со скоростью 300 километров в час, могут привести к серьезным травмам у девушек, особенно, если попадут в глаз.

 

 "Честно сказать, это отвратительно!" - говорит 14-летний Паркер Талли. Его беспокоит то, что пули могут покалечить девушек, так как они не носят шлемов и защитных жилетов.

 

 Большую часть взрослых мужчин здоровье "бемби" не заботит. "Бегающие по пустыне голые девушки омерзительны", - говорит отец сердобольного подростка Майк Талли.

 

 Свое отвращение также выразили представитель компании по производству оборудования и снаряжения для пэйнтбола Brass Eagle и директор пэйнтбольного парка в Мемфисе, передает WMC-TV.

 

 "Мы осуждаем это безответственное мероприятие, в ходе которого жизнь и здоровье невинных девушек подвергается опасности", - заявил директор Brass Eagle Лин Скотт.

 

 "Это опасно и это проявление дурного вкуса", - говорит Джон Николас - владелец пэйнтбольного парка в Мемфисе. "В моем парке я такого безобразия никогда не разрешу".

 

 У самих участниц нет никаких поводов для недовольства. За каждую игру они получают неплохие деньги. Если девушку "убивают", ей причитается 1300 долларов, а если нет - 2 600.

 

 Майкл Бердик - изобретатель игры, столь удачно сочетающей секс и насилие, - не согласен с тем, что она опасна для участниц. По правилам игры, "охотники" не могут стрелять выше пояса.

 

 "И вообще, когда я иду на охоту, я не встречаю там оленя в шлеме, так что я совершенно не понимаю, почему я должен надевать каски на своих девушек", - говорит Бердик.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.