Автор masha_p

Решив извести невестку, свекровь лишилась внуков

Валентина Еремина невзлюбила свою будущую невестку и ее ребенка, поэтому решила во что бы то ни стало разлучить их с сыном. По совету приятельницы Валентина обратилась за помощью к колдунье. Когда женщина поняла, что подвергает опасности жизни невинных людей, было уже слишком поздно.

К пятидесяти годам Валентина Еремина из нормальной женщины превратилась в патологическую чистюлю. Она считала, что в ее доме все должны находиться практически в стерильной одежде. При входе необходимо было помыть ботинки в специальном растворе, а потом протереть тряпочкой, которую следовало выбросить в пакет. С верхней одеждой все тоже непросто: она обрабатывалась паровым пылесосом. С такими порядками гости в доме Ереминых бывали не часто, так что боролась Валентина за чистоту только с мужем.

Но однажды сын Костя привел в дом девушку, с которой хотел познакомить родителей. Естественно, Яна не могла понравиться Валентине, так как не знала об этих строгих порядках. «Возненавидела я ее сразу, как только увидела, что она ставит забрызганные грязью сапоги прямо на светлое напольное покрытие в прихожей. А когда Яна повесила необработанную паром куртку поверх моей ветровки, я пришла в ярость», - вспоминает женщина.

Но самое страшное было еще впереди. Оказалось, что возлюбленная Кости работала простым продавцом, да еще плюс ко всему имела 6-летнююю дочку Катю от первого брака. Будущая свекровь не знала, куда себя деть от злости, да тут еще и муж обрадовался: «Здорово, что сразу внучка у нас появится. Я с ней буду в парке гулять, цветы на даче растить».

Однако Валентина не собиралась мириться с такой невесткой и решила во что бы то ни стало разлучить их с сыном. Женщины на работе полностью поддерживали ее и считали, что Яна – не пара Косте. И вот одна из таких «доброжелательниц» посоветовала Валентине обратиться к колдунье. Сначала женщина не восприняла это всерьез, а потом все же решила попробовать. Сама Валя ехать к колдунье не хотела, поэтому попросила съездить ту самую знакомую. Сеанс стоил 500 евро, и результат был обещан в течение двух недель.

Валентина вспоминает, что спала в ту ночь плохо, потому что ее мучили кошмары. Под утро ей приснился сон, будто бы Яна с Катей попали под машину и погибли. Женщина проснулась, села на кровать и заплакал от осознания того, какую ошибку она совершила. В половине пятого утра Валентина позвонила своей знакомой и попросила, чтобы она съездила к колдунье и все отменила.

Та лишь выругалась и сказала, что сделать это будет невозможно. Тогда Валя решила сама ехать к бабке, которая объяснила, что обратного пути нет. Женщина села на стул и сказала, что не сдвинется с места, пока старуха не сделает отворот. В результате колдунья согласилась, только за 2000 евро. Таких денег ни с собой, ни дома у Вали не было, но она быстро сняла обручальное кольцо, серьги, перстень и пообещала, что к вечеру привезет остальную часть суммы.

Когда она приехала домой, то ее встретил муж с печальными вестями. Он рассказал, что Яна повезла Катю в музыкальную школу, но не успевала, поэтому пришлось взять такси. Водитель был пьян, выехал на встречную полосу, и они попали в аварию. Он сам умер сразу, девочки пока что живы, но шансов спасти их мало. Валентина попросила мужа занять денег у знакомого, и уже через час мчалась обратно к бабке. Та сказала, что сделает все возможное, но вряд ли что-то получится.

После этого Валя села в такси и сразу поехала в больницу, пишет «Волховъ» . Когда увидела своего несчастного сына, то поняла, сколько боли и горя ему доставила. Костик рассказала, что Кате лучше и она сейчас в другой больнице с дедом, а вот Яна умирает. Валентина сказала врачам, что она мать и попросила, чтоб ее впустили в реанимацию. Женщина стояла на коленях, молила о прощении и просила девушку не умирать. Когда она вышла в коридор, то потеряла сознание, а, очнувшись, услышала обрывок фразы: «…спасти не удалось». Набрала на мобильный телефон мужу, и тот лишь сказал: «Ваши новости уже знаю. Приезжай к Кате - Костя здесь».

В детском отделении Валентина сказала, что она бабушка девочки, Когда женщина увидела маленькую девочку и представила, что теперь по ее вине у нее нет мамы, то решила пойти домой и отравиться газом. В этот момент к Валентине подошел сын и попросил ее остаться с Катюшей, потому что сам собирался поехать отвезти лекарства Яне. И тут женщина осторожно спросила: «А Яна жива?», и Костя сказал, что достаточно и того, что умер их ребенок. Тогда Валя поняла, что в той больнице речь шла о смерти ребенка, а не его мамы. И на душе ей стало так тоскливо и тяжко, что она погубила собственного внука.

С тех пор прошло два года. Костя и Яна поженились и обвенчались в церкви. Катенька учится в гимназии и ходит в музыкальную школу. Вместе с дедом они очень любят гулять в парке, в лесу, ухаживать за цветами на даче, и Валентина часто составляет им компанию. Но своих детей у Кости и Яны не будет никогда.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google