Как выучить иностранный язык взрослому человеку? Попробуем учить по-другому!

Знание иностранного языка значительно облегчает нам жизнь в поездках, повышает нашу стоимость в глазах работодателя и позволяет общаться. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью с представителем разработчиков популярной программы "Слова Бегом" Александром Обулевичем:

- Расскажите, пожалуйста, каким образом проходит обучение с помощью "Слова Бегом". Предположим, я куплю данный самоучитель, приду домой и сяду за компьютер. Что дальше?

- Дело в том, что методика "Слова Бегом" основывается на эффекте, который в психологии обучения называется «неосознаваемое восприятие информации». Выглядит это так: на экране с определенной скоростью показываются иностранные слова вместе с переводом и человек на зрительном уровне быстро воспринимает подаваемую информацию. После этого переходим к сознательному режиму обучения. Здесь вы проверите, что из всего увиденного ранее вы запомнили.

 На экране поочередно будут появляться те же самые слова, и на каждое компьютер предложит по семь вариантов перевода на русском языке, а вы выбираете верные. На первых порах покажется, что вы каким-то образом отгадываете правильные ответы, но со временем придет понимание: на удачу ориентироваться в таком количестве незнакомой лексики невозможно. Так проявляется тот самый эффект «неосознаваемого восприятия информации». Далее на протяжении всего обучения вы продолжите таким же образом работать сначала с отдельными словами, затем с фразами и предложениями. Подробную презентацию о методике "Слова Бегом" можно посмотреть на сайте разработчика www.SlovaBegom.ru

- Хорошо. Но как справиться с часто встречающейся проблемой «языкового барьера»?

- Смотрите, «языковой барьер» возникает чаще всего потому, что человек стесняется говорить: «если я скажу неправильно?, вдруг кто-нибудь засмеется?, что они подумают?» и, как следствие, язык вроде бы знают, но не говорят. В "Слова Бегом" есть функция

 

отработки произношения в соответствии с эталоном. Занимаясь, обучающийся оттачивает свое произношение на тренажере и слышит себя со стороны. Очень важно, что в результате этого, он себе разрешает говорить на иностранном языке, это и является преодолением «языкового барьера».

- Какие основные преимущества у вашего продукта?

В мультимедийном самоучителе «Слова Бегом» все необходимое для изучения языка заложено сразу – и широкий лексический запас, и грамматика, и возможность отрабатывать произношение вместе с правописанием, и обратный перевод, и изучение фонетики, и пошаговый набор лексики, и проверка полученных знаний, и многое - многое другое. Самоучитель"Слова Бегом" особенно удобен для людей, ценящих свое время. Им не придется подстраивать свой график под преподавательский, т.к. пользоваться "Слова Бегом" можно в любое время дня и ночи. Согласитесь, не легко найти учителя, который в поздний час по первому зову прилетит развивать ваш разговорный английский.

С помощью самоучителя «Слова Бегом» можно выучить 10 иностранных языков – английский (британский и американский варианты), немецкий, французский, итальянский, испанский, латышский, финский, японский, русский. По статистике более трети всех покупок нашей программы делается по рекомендации. Мы хотим, чтобы вы выучили иностранный язык и остались довольны результатом.

Подводя итог, отметим, что "Слова бегом" дает вам возможность сократить время обучения иностранному языку в пять – десять раз, освоить словарный запас на уровне выпускника иняза и затратить на это сил и денег минимум в пять раз меньше, чем обычно - доказано опытом пользователей.

Звоните (495) 661-56-67

www.SlovaBegom.ru

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Отравление Скрипаля - повод для отъема или обвала ЧМ-2018?
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Гендиректор ОЗХО: "вещество из Солсбери" могли сделать где угодно
СМИ: Венгрия сорвала заседание комиссии НАТО-Украина
Англичан перед ЧМ-2018 предупредили, над чем в России лучше не шутить
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Мурат Дударев: Закрытые комбинированные паевые инвестиционные фонды и их преимущества в бизнесе
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Под вопросом: Ашхабад отказывает Москве в главном
Под вопросом: Ашхабад отказывает Москве в главном
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло