Автор Правда.Ру

КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ УКРАИНСКОГО СЕРВЕРА ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ ПОКУПАЕТ ЛОС-АНДЖЕЛЕССКАЯ КОМПАНИЯ

Руководством Атлантик Груп сегодня было объявлено о продаже контрольного пакета интернет-агентства DDM лос-анджелесcкой компании DBA Media. Президент Атлантик Груп Эндрю Бейн отметил, что продажа пакета DDM была обусловлена изначальной ориентацией DDM на американский рынок: «Украина имеет огромный потенциал в сфере программирования, дизайна и анимации. Нам удалось установить партнерские отношения с американской компанией, которой выгодно производить часть своих проектов в Киеве».

Творческий директор DBA Media Дэйв Томас подчеркнул, что перед принятием решения о приобретении, в Киев для проведения оценки уровня услуг DDM были направлены американские технические эксперты. “Потенциал киевской студии был оценен довольно высоко. В будущем мы планируем направить туда еще специалистов для проведения тренингов и совместной работы над проектами. Мы уже разместили в DDM несколько заказов от двух крупных рекламных клиентов, а также заказы на несколько анимационных сериалов”. Г-н Томас, в прошлом автор, продюсер и актер американских теле-шоу “SCTV” и “Grace Under Fire”, широко известен благодаря своей роли Дуга МакКензи в культовом американском фильме “Strange Brew”. Соавтор комедии о холодной войне “Spies Like Us”, г-н Томас подчеркнул свой интерес к пост-советской Украине: “Теперь, когда наши шпионы давно рассекречены и брошены за решетку, где собственно им и место, пришло время прекратить копаться в грязном белье и заняться серьезным бизнесом, зарабатывать деньги”.

Координатор анимационных проектов DBA Тим Джонс также участвовал в принятии решения о приобретении пакета DDM. “В январе я провел неделю, работая вместе с командой в Киеве. Их профессиональный подход к работе ничем не отличается от работы студий в Калифорнии. Я с нетерпением жду возвращения для работы с Мариной, Сергеем и всей командой над следующими совместными проектами”. По словам главного редактора DBA, актера Рика Мораниса, в DBA Media “особенно заинтересованы в работе с DDM по анимационным проектам для беспроводных устройств”.

DDM (www.dd-m.com) – рекламное и интернет агентство, специализирующееся в разработке интерактивных коммерческих приложений для компаний-производителей потребительских товаров. DBA Media – нью-медиа компания, занимающаяся разработкой интернет-контента для крупных рекламодателей, Лос-Анджелес. Атлантик Груп – инвестиционный холдинг, Киев.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Россия засомневалась во власти - после выходок правительства Медведева и чиновников Кремля высокий и ранее непоколебимый Путина снижается. Он уже стал похож на рейтинг Горбачева...

Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
22 июня. Страшная война и цена Победы
США наигрались в права человека
Новый атлас Путина - не забава, а международный документ
22 июня. Страшная война и цена Победы
Судный день Брексита: стали известны секретные подробности
"Добро пожаловать в ад!": все подробности непопулярных реформ правительства
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Верховный суд запретил властям ограничивать протесты
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией
Юлия Шик: мать — это звучит… дорого
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Япония требует от США сократить их военное присутствие на острове
Телосложение кровь с молоком убережет от рака
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
Савченко предсказала судьбу Украине
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Евгений Федоров: СССР жив по закону