Автор Правда.Ру

НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ВЫСОКОГО ПЕРЕДЕЛА ГРУППЫ СУАЛ ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ НОВЫЕ МОЩНОСТИ

Единая инвестиционная политика Группы СУАЛ позволила предприятиям высокой переработки провести модернизацию имеющегося оборудования и ввести в действие новые производственные мощности. Так, на ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» (ОАО «КУМЗ») пущена в производство вертикальная клеть на стане горячей прокатки. На ЗАО «Завод «Демидовский» завершен монтаж новой линии для производства дисков (заготовок для алюминиевой штампованной посуды).

Пуск в действие вертикальной клети является одним из важнейших этапов реконструкции стана. После завершения реконструкции стана горячей прокатки на КУМЗе значительно возрастет объем производства проката, расширится номенклатура востребованной рынком продукции, в т.ч. увеличится выпуск товарных рулонов, толщина сматываемых полос которых будет составлять от 6 до 12 мм, а ширина от 800 до 2600 мм. Кроме того, ввод вертикальной клети в эксплуатацию позволит КУМЗу существенно повысить качественные показатели выпускаемой продукции.

С пуском в производство линии на ЗАО «Завод «Демидовский», специально предназначенной для автоматической вырубки дисков различного диаметра непосредственно из рулонов алюминия, завершается очередной этап реконструкции основного производства.

Ввод линии в эксплуатацию (изготовитель А/О «Новак», Италия) даст возможность «Демидовскому» существенно повысить качественные показатели выпускаемой продукции, что, в свою очередь, скажется на снижении ее себестоимости. Работая в автоматическом режиме, с программным обеспечением, линия подает алюминиевый лист с частотой, обеспечивающей максимальную экономию расхода металла. Производительность же пресса линии (при размерах вырубаемых заготовок для штампованной алюминиевой посуды от 100 мм. до 530 мм) до 43 шт. изделий в минуту. Управляют линией всего два человека.

Перспективное развитие ЗАО «Завод «Демидовский» лежит в рамках стратегии управляющей компании «СУАЛ-Холдинг», направленной на расширение сектора глубокой переработки продукции и выпуска товаров народного потребления.

PR-Департамент ОАО «СУАЛ-Холдинг»

Гончаров Алексей.

Тел.:933-02-00 (доб.2238), 136-91-16.

ОАО «СУАЛ-Холдинг»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Как вести семейный бюджет в условиях кризиса. Советы специалиста
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат