Автор Правда.Ру

РЕШЕНИЯМИ EGAR TECHNOLOGY ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ТОРГОВЫХ ОПЕРАЦИЙ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ РЫНКЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КРУПНЕЙШИЕ АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ

Компания EGAR Technology объявляет о продаже специализированных модулей системы FOCUS двум крупнейшим компаниям США. Новыми клиентами EGAR Technology стали: компания FIMAT, которая является ведущим американским брокером и независимой дочерней компанией банка Societe Generale, а также Millennium Environmental Group — подразделение UniSource Energy. Теперь комплексная система трейдинга и управления рисками FOCUS обеспечит поддержку торговых операций на товарном и энергетическом рынках.

FIMAT будет использовать систему FOCUS для поддержки операций с производными финансовыми инструментами на энергетическом и денежном рынках. Жан-Пьер Валери, директор департамента по управлению кредитными и рыночными рисками компании FIMAT USA:

«Система FOCUS обладает необходимой гибкостью для управления широким спектром производных инструментов на финансовом рынке. Кроме того, на наш взгляд, FOCUS — это единственная модульная система, которая легко может быть усовершенствована в соответствии с требованиями рынка».

Курт Камайнер, Портфолио-менеджер компании Millennium Environmental Group, отметил: «Мы используем систему FOCUS для поддержки торговых операций на энергетическом рынке и рынке эмиссий. Богатая функциональность и универсальность системы FOCUS стали определяющими при нашем выборе поставщика решения».

Внедрение системы FOCUS проводилось при непосредственном участии разработчиков и бизнес-аналитиков российского подразделения компании EGAR Technology. Дальнейшая поддержка системы будет осуществляться специалистами нью-йоркского офиса EGAR. Управляющий директор компании EGAR Technology Алиса Мельникова: «Последняя волна продаж системы FOCUS американским компаниям, функционирующих на самых разных финансовых рынках — валютных, денежных, товарных, энергетических, погодных, — еще раз подтверждает широту применения и высокий потенциал использования системы. Кроме того, мы не исключаем, что повышенный интерес к нашим решениям связан с глобальной реструктуризацией энергетического рынка США после краха Enron».

О системе FOCUS:

Комплексная система трейдинга и управления рисками FOCUS, разработанная компанией EGAR Technology, имеет широкую область применения и может использоваться во фронт-, мидл- и бэк-офисных подразделениях банка или инвестиционной компании. Система поддерживает практически все инструменты и операции как на межбанковском, так и на биржевом финансовых рынках.

О компании EGAR Technology:

EGAR Technology - компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке. Сферами деятельности компании являются разработка программного обеспечения в области финансовых технологий, системная интеграция, а также построение комплексных решений по управлению финансовыми рисками.

Располагая собственной финансовой экспертизой, командой опытных аналитиков и менеджеров, EGAR Technology предлагает разработку сложных программных продуктов для различных финансовых институтов: банков, инвестиционных компаний, маркет-мэйкеров и др. EGAR обладает уникальным опытом по созданию и сопровождению исторических информационных баз данных, инструментария для анализа финансовых рынков, моделирования и алгоритмизации инвестиционных стратегий.

Морозова Нина,

менеджер по связям с общественностью

EGAR Technology, Inc.

Тел.: (095) 105-33-88,

e-mail

Компания FIMAT

Millennium Environmental Group

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток