АМЕРИКА ОБИДЕЛА ЖИРИНОВСКОГО. СЫНУ ЮРИСТА ОТКАЗАНО В ВИЗЕ

Американские власти отказались выдать въездную визу Владимиру Жириновскому. Такова одна из возможных причин отмены запланированного концертного выступления лидера ЛДПР на Брайтон-Бич. Сегодня организаторы концерта объявили о срыве мероприятия и добавили, что возможной причиной отмены концерта стал отказ Вашингтона выдать визу Жириновскому.

 

 Выступление Жириновского перед русскоязычной общиной на Брайтоне должно было состояться, судя по гастрольной афише бруклинского театра "Милленниум", между спектаклями "Тевье-молочник" по Шолом Алейхему и "Наш декамерон - ХХI" 18 августа. Стоимость билетов на "сенсацию сезона", которой, по мнению устроителей, грозила стать встреча "одного из самых неординарных политиков современной России" с бывшими соотечественниками, колебалась примерно в диапазоне $30-50 с человека.

 

 С учетом болезненного любопытства, которое проявляют на Брайтоне к личности Жириновского, зал почти на 2 тыс. мест почти наверняка был бы забит до отказа, а потенциальный коммерческий успех встречи сомнений практически не вызывал.

 

 По словам источника, предыдущая попытка организовать выступление Жириновского в США была предпринята около двух лет назад, "но не удалась и тогда по вине Госдепартамента США".

 

 Егор Белоус

 "ПРАВДА.Ру"

Утро:

 В Нью-Йорке отменено выступление В.Жириновского

 РУССКИЕ СБЕГУТ ИЗ США ИЗ-ЗА ЖИРИНОВСКОГО

  КоммерсантЪ:

  Жириновскому вновь отказали во въезде в США

  Regions.ru:

  Жириновского не пустили на Брайтон-Бич.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен