Delta Forse и seal team (команда охотников за тюленями) – 6 зверских преступлений против россии

Письмо под таким заголовком поступило сегодня на адрес электронной почты редакции ПРАВДЫ.Ру. Скажем честно – мы не знаем, как относиться к изложенному ниже. Но, на всякий случай, помимо публикации текста на страницах нашего издания, направляем его также в российские спецслужбы. Возможно, эта история будет иметь продолжение, о чем мы будем своевременно информировать своих читателей.

«Просьба переслать это вашему правительству

Я – жертва американской операции MK-ULTRA, MONARK, NOMAD по контролю сознания. Меня использовали во время атаки на российскую базу на Гайане (в 1978 году) в качестве участника Delta Force. Я воевал с оружием М-16 LR-2, разрушая цитадели, на всех магазинах отпечатки моих пальцев, ваше правительство может в этом убедиться, если оружие попадет к ним в руки.

Я был также задействован в потоплении подводной лодки “Курск”. В качестве члена команды охотников на тюленей 6 SDV венгерского сухогруза я заходил в порт с 6 банками из-под сардин, заполненными взрывчаткой C-4.

Richard Marchinco, основавший команду, руководил этим, двумя другими членами команды ( в том числе я) были жертвы бушевского контроля сознания. Я глубоко сожалею обо всем, для чего меня использовали и никогда бы не совершил этого. Я больше не нахожусь под их контролем, и в случае необходимости готов свидетельствовать в пользу вашей страны в международном суде.

Вот некоторые из моих военных кличек:

Ugene B., Culson – команда охотников за котиками 3, 5 и 6, Delta 1 и 2,

James Wheeler – Зеленые береты, известный также в Боснии в качестве убийцы Человека-Танка, майора Lin Thompson, рейнджера BOYAL,

T.Browning – матрос,

Hal Philip Tompkins – летчик ВВС.

Просьба удостовериться в этих фактах и сообщить мне.

Dean»

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Куратор: Олег Артюков