Источник Правда.Ру

Взрыв в Сантьяго: 14 пострадавших

Число раненых в результате теракта в метро Сантьяго увеличилось с 10 до 14 человек. Президент Чили Мишель Бачелет в связи со случившимся отменила все запланированные на этот день мероприятия и назначила на вторник заседание оперативного совета безопасности страны.


Чили сотрясают массовые беспорядки

Отмечается, что среди пострадавших есть один иностранец - гражданин Венесуэлы. Трое пострадавших находятся в тяжёлом состоянии, но угрозы для их жизни нет, сообщает РИА Новости.

Напомним, мощный взрыв произошел в обеденное время на одной из станций метрополитена Сантьяго - столицы Чили, пострадали семь человек. Как  передает Agence France-Presse, состояние здоровья одной из пострадавших оценивается как тяжелое.

По данных местных СМИ, взрывное устройство было заложено в мусорном баке на станции «Военная школа» (Escuela Militar). Сотрудники полиции перекрыли станцию. Власти называют произошедшее терактом.

Читайте также:

В Чили перевернулся пассажирский автобус

Норвежские производители лосося хотят обойти санкции Москвы через Чили

ЕС умоляет Латинскую Америку не помогать России

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чили сотрясают массовые беспорядки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма