Источник Правда.Ру

Нью-Йорк: из-за угрозы взрыва с Либерти-Айленд эвакуировали посетителй

После сообщения полиции о найденном подозрительном предмете в Нью-Йорке спешно эвакуируют посетителей статуи Свободы , сообщил телеканал NBC.

Тревога поднялась после того, как патрульная собака отреагировала на один из контейнеров, что должно было означать угрозу теракта.

Также ведется эвакуация посетителей со всего Либерти-Айленда, на котором расположена статуя.

На остров прибыла команда саперов. В "Твиттере" появились фотографии причала, на котором сотни людей ожидают паромов, чтобы покинуть остров.

Нью-Йорк: из-за угрозы взрыва с Либерти-Айленд эвакуировали посетителй. Либерти-Айленд, эвакуация посетителей
Источник фотографии: Associated Press

Правда.Ру напоминает, что Статуя Свободы - ее полное название "Свобода, озаряющая мир", одна из самых знаменитых скульптур в США и в мире, часто называемая «символом Нью-Йорка и США», «символом свободы и демократии», «Леди Свобода». Ее создал французский скульптор Фредерик Огюст Бартольди. Это подарок французских граждан к столетию американской революции.

После трагических событий сентября 2001 года в США стали более серьезно относиться к проблеме терактов, усилив меры безопасности и общего наблюдения. Однако, как пишут сами же американские журналисты, жители Америки рискуют в 9 раз чаще быть застреленным стражем порядка, чем террористом

Читайте также:

Только 17% американцев считают США экономической сверхдержавой - опрос Гэллапа

Рон Пол предрекает распад США?

Мэр Нью-Йорка признал расизм полиции США

Америку напугали Афромайдан и Чернороссия

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Следующий теракт идёт в Америку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?