Источник Правда.Ру

Канабис теперь можно выращивать на Аляске совершенно легально

Третьим штатом, в котором легализовано употребление, выращивание и хранение марихуаны стала Аляска. Решение было принято ещё в ноябре 2014 года, в его поддержку проголосовали 53% парламентариев, однако вступило в силу оно только сейчас.

Одновременно губернатор Аляски Билл Уокер внес на рассмотрение правительства штата законопроект, предусматривающий создание комитета по контролю за оборотом марихуаны.

Как писала ранее Правда.Ру, ранее марихуана была легализована в Колорадо и Вашингтоне. Еще в нескольких штатах марихуану разрешено применять в медицинских целях.

Интересный факт: на биржах США наравне с другими ценными бумагами торгуются и акции  дилера марихуаны - компании Terra Tech, а президент страны Барак Обама на одной из встреч с журналистами и блогерами заявил, что администрация Белого дома не будет препятствовать дальнейшему распространению курительных веществ.

Читайте также:

В Европе выпустят электронные сигареты со вкусом марихуаны

В честь Дня благодарения США объявили скидки на марихуану

Американцы нашли в марихуане спасение от Эболы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама предпочитает марихуану
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма